教务处开展清明节前消防安全排查活动
2022-04-02

为切实做好清明节期间消防安全工作,有效预防安全事故的发生,42日上午,教务处组织开展了消防安全排查活动。

教务处各科室负责人在处领导的带领下,对责任区域内的消防栓、灭火器、应急灯等消防设备设施以及办公室的电器、插线板、线路等进行了细致排查,并进行了详细登记。 同时还叮嘱大家,放假离校前要确保办公区断水断电,杜绝一切消防安全隐患。

此次排查,为教务处责任区域的消防安全提供了有效保障,同时还提高了大家的消防安全防范意识,大家表示会从思想上更加重视消防安全,积极做好消防安全自查自纠工作,防患于未然。

202242日