/logo_jwc.jpg

站内搜索:

 首页  新闻动态  通知公告  机构设置  规章制度  教学建设  教师发展  办事指南  文件下载 
  当前位置:文章正文  

关于综合选修课课表查询及补(退)选的通知
2017-09-03  

各二级学院、全体本科学生:

本学期综合选修课将于9月4日开课,现将有关事项通知如下:

一、综合选修课个人课表查询。请选修了综合选修课的学生在上课前务必登录教务系统,查询个人选课课表,确保上课顺利。

二、综合选修课补(退)选对象及办理要求。

1.漏选体育(三)的本科生,请务必按“补(退)选办理流程”要求到体育学院教务科补选相关课程。

2.综合选修课与必修课有冲突的非毕业班学生,需提供学生所在二级学院教务科审核盖章的学生个人课表,按照“补(退)选办理流程”要求,在《综合选修课补(退)选申请表》上填写退选课程,办理退选;综合选修课与必修课程有冲突的毕业班学生亦按照“补(退)选办理流程”要求先退选再补选。

3.毕业班(即2014级本科)的学生要求在本学期(即第七学期)修满综合选修课学分,若上学期选课时漏选,请按“补(退)选办理流程”的要求参加本次补选。

三、办理时间:9月4日—9月8日每天下午2:30—17:00

四、补(退)选办理流程:

第一步:申请。申请人到教务处主页上的下载中心下载《综合选修课补(退)选申请表》,申请一式两份,请在自己的空余时间选择有余量的课程。(具体课程情况可登陆教学系统的选课界面查询)

第二步:审核。申请人到所属二级学院教务科审核并签字、盖章(无盖章视为无效)。

第三步:办理

(1)综合教育选修课补(退)选办理地点:教务处教务管理科(主校区老行政楼4楼),须由工作人员进入教务系统进行操作才有效,之后签字、盖章。

(2)体育专项选修课办理地点:体育学院教务科(八里湖校区综合楼623室)

第四步:申请完成后请将申请表一份交给任课老师,另一份留相关部门存档。

 

教务处教务管理科          

2017年9月3日            

 

关闭窗口

教学信息查询  

 

成绩上传查询 | 课程课表查询
考试网上报名 | 公共体育选课
学生学籍信息 | 教学质量评价
教学专题栏目  

 

普通话测试站
教师教学发展中心
本科教学工程
尔雅网络课程
专升本工作

地址:江西省九江市前进东路551号九江学院教务处(主校区2号行政楼) 联系电话、传真:0792-8311039

Copyright © 2015 Academic Affairs Office Of Jiujiang University All Rights Reserved