/logo_jwc.jpg

站内搜索:

 首页  新闻动态  通知公告  机构设置  规章制度  教学建设  教师发展  办事指南  文件下载 
  当前位置:文章正文  

转发关于做好我省2017年9月全国计算机等级考试相关工作的补充通知
2017-05-26 教务处考务中心 教务处

各考生:

根据教育部考试中心《关于做好2017年全国计算机等级考试工作的通知》(教试中心函〔2016〕237号)文件要求,现就全国计算机等级考试相关工作作如下补充通知:

一、自2017年3月考试起,二级Access数据库程序设计(科目代码29)将使用新版考试大纲(2016年版);我省2017年9月二级Visual FoxPro数据库程序设计(科目代码27)最后一次组考,2018年起将停考该科目。

二、自2018年3月考试起调整三级获证条件要求,考生只需通过三级考试即可获得该三级科目的合格证书,不再要求二级证书。其他级别获证条件保持不变。

教务处

二〇一七年五月二十六日

关闭窗口

教学信息查询  

 

成绩上传查询 | 课程课表查询
考试网上报名 | 公共体育选课
学生学籍信息 | 教学质量评价
教学专题栏目  

 

普通话测试站
教师教学发展中心
本科教学工程
尔雅网络课程
专升本工作

地址:江西省九江市前进东路551号九江学院教务处(主校区2号行政楼) 联系电话、传真:0792-8311039

Copyright © 2015 Academic Affairs Office Of Jiujiang University All Rights Reserved