关于2023年上半年九江学院考点成人学士学位外语水平考试的通知
2023-04-01

各位考生:

2023年上半年九江学院考点成人学士学位外语水平考试定于4月8日在我校丹枫园校区(江西省九江市濂溪区前进东路551号)实训楼三楼举行,为确保考试顺利进行,现将考试有关事项通知如下:

1.考生一律从北门凭准考证进入学校,沿途按线路指示牌步行至考试区域,具体考点示意图见附件。

2.考生车辆一律不得进入校园,从北门步行至实训楼约十分钟,请考生做好考试准备工作,提前半小时抵达候考区。

3.考生凭准考证和身份证原件参加考试,未通过身份核验的考生不得参加考试。考生身份证若遗失,请及时办理临时身份证件或照片上加盖骑缝章的户籍证明,否则一律不得参加考试。

4.除准考证、身份证外,与考试无关的物品一律不得带入考位。

5.考生须自觉遵守考试纪律,不得以任何理由妨碍监考员及考试工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序。

6.考生在考试过程中如遇特殊情况,可举手向监考人员示意,若咨询与考试有关的问题,监考老师一律不予作答。

7.考试结束,考生应立即停止作答,并根据监考员指令依次退出考场,不得在考场逗留。

8.学校坚持严格考风考纪,对考试替考、利用通讯工具作弊等违纪行为严肃查处,请考生诚信应考。

9.学校未授权任何中介(培训)机构或个人开展成人外语水平考试的培训业务。考生切勿相信未经官方发布的任何消息。因自身原因造成的不良后果,由考生个人自行承担。

2023年4月1日

附件: