教务处召开学生代表座谈会
2014-12-04 教务处  教务处

为进一步了解教学管理和教学运行方面的现状,及时发现并解决教学中存在的问题,12月3日下午,教务处在厚德楼336室召开了学生代表座谈会。教务处处长马明亮,副处长漆晗东、张伏龙,各二级学院学生代表参加了座谈,会议由马明亮处长主持。

会上,马明亮就本次座谈会的主题做了简要说明,希望与会同学结合自身的学习情况及所见所闻,就“教学管理、课堂教学过程中存在的问题”提出意见和建议。

学生代表纷纷发言,所谈问题涉及大一阶段的学习困惑、课堂教学组织与管理、课堂教学氛围、课后作业、多媒体教学、学生评教、课表安排、专业方向的细分、教学硬件设施等方方面面。

针对学生提出的一些具体问题,马明亮进行了细致解释与耐心答复。整个座谈会上始终洋溢着轻松融洽的气氛。