学校召开10月份教学工作例会
2015-10-12 教务处  教务处

9月29日下午,学校在4号会议室召开10月份教学工作例会,副校长陶春元出席会议并讲话,教务处马明亮处长主持会议。实验中心等部门负责人,各二级学院教学副院长、教务科长参加了会议。

陶春元副校长充分肯定了各二级学院9月份的教学管理工作,并对10月份教学管理工作进行了强调:一是要严格教学常规管理。各二级学院要持之以恒得抓好学生到课率、教室卫生和教师教学状态的日常管理工作。二是要协同搞好专业认证和专业综合评价工作。我校即将接受临床医学专业认证和全省本科专业综合评价工作,参与本科综合评价的专业和接受专业认证的临床医学专业要相互学习、相互借鉴,协同做好工作。三是要认真安排好师范生的教育实习工作。师范生的教育实习原则上要集中安排,相关二级学院要高度重视,积极配合教务处做好实习管理工作。四是要开展创新创业教育讨论。各二级学院要积极参与创新创业教育讨论,既要大胆的“摸石头”,又要尽量做好顶层设计,结合学校实际,有序推进教学改革。

会上,马明亮处长通报了9月份的教学运行情况,对创新创业教育大讨论、临床医学专业认证、本科专业综合评价、学籍注册和教学工作量审核等工作进行了强调。教务处分管副处长详细布置了10月份的各项教学工作。