教务处召开期末教职工会议
2019-07-02

71日上午,教务处在二号行政楼四楼会议室召开本学期期末教职工会议,部署暑期工作和下学期期初工作。会议由王侃民处长主持。

会上,王侃民处长在充分肯定各科室工作的同时,要求大家要更有创新性地开展工作。他指出,教务处是学校推进教育教学改革、保证人才培养质量的重要管理部门。要主动提高思想认识,要以身作则,干好本职工作,这既是一种职业精神,也是责任所在,要把在其位谋其政,任其职尽其责的要求内化于心、外化于行。大家要充分利用暑期加强调研学习,积极拓展视野,不断创新工作方法,切实提高教务管理水平。

王处长还对教材征订、教室安全检查、新校区教室布局、八里湖校区搬迁、审核评估整改、假期值班等暑期工作以及老生第一课、新生入学教育考试、综合教育选课补选等下学期工作做了总体部署。

副处长漆晗东、张伏龙就各自分管的工作分别作了具体安排。漆晗东副处长就下学期期初考试、专升本学生报到、新生注册、新生排课、教材发放、教室设施检查等工作进行了详细安排,张伏龙副处长就人才培养方案印制、新增专业申报、教育实习安排、暑期值班安排等工作进行了详细布置。