学校召开期末教学工作例会
2019-06-20
    6月18日下午,学校在行政楼四号会议室召开本学期期末教学工作例会。副校长陈春生出席会议并讲话。会议由教务处处长王侃民主持。

会上,陈春生副校长就教学工作提出四点意见:一是各二级学院要认真落实学校本科教学审核评估整改工作要求,进一步加强应用型专业建设,促进专业与地方社会经济发展相融合,提升专业建设水平。二是各二级学院要结合当前高等教育改革发展新形势,进一步深化教育教学改革,积极推进人才培养、课程教学等各项改革,凝练教学改革成果。三是各二级学院要加强在线开放课程建设,积极打造“金课”,切实提高课程质量。四是各二级学院要进一步规范教学过程管理,做好期末各项教学工作,认真细致完成毕业生资格审核工作。

王侃民处长通报了近期学生到课率和教室卫生合格率情况,要求各二级学院抓好期末各项教学工作、下学期实习安排等日常教学管理,并对培育教学成果奖、提升专业建设与课程建设质量进行了强调。教务处分管副处长布置了近期各项教学工作。

实验中心、医学部相关负责人,各二级学院分管理论教学和实践教学副院长、教务科长参加了会议。