九江学院第二届移动教学比赛10月份排行榜
2019-11-05
    为提升我校教师信息化教学水平,鼓励教师用信息技术改造传统教学,提高课堂教学效果,本学期,教务处联合超星集团开展了校内第二届移动教学比赛。

此次比赛从9月底启动到12月底结束,为期3个月,每月末,教务处会根据超星后台提取的各参赛教师对于学习通资源及各控件使用情况的原始数据,按照课前、课中、课后三个模块各取一定比例进行星值汇总并排名,现将10月份排名前30的教师名单公布如下:

附件【九江学院第二届移动教学比赛10月份排名情况.xlsx已下载