教务处召开2019年立项在线开放课程建设推进暨交流会
2020-05-29

5月22日下午,教务处在香远楼417录播教室,组织召开了2019年立项在线开放课程建设推进暨交流会。教务处副处长漆晗东、2019年立项校级在线开放课程负责人及团队成员共20余人参加了会议。

会上,漆晗东对在线开放课程建设的目标定位、质量标准、视频费用询价及经费规范使用等方面做出了具体说明,并要求课程团队在课程设计方面要多花心思,花足心思,要凝聚团队力量、合理规划时间、科学分配任务、制定具体的进度表,确保课程建设工作保质保量按期完成。

会议邀请了超星、智慧树、学堂在线、好大学等多家在课程建设及平台运行方面较为成熟的公司技术人员到场,向参会教师介绍了在线开放课程的设计要素、制作流程、金课申报等方面的知识。

会后,课程团队成员就视频拍摄的前期准备及费用等情况与公司代表进行了深入的交流。