教务分会组织“小小饺子香,暖暖冬日情”包饺子活动
2023-10-23

天高云淡, 秋高气爽。10月22日趁着这时节, 教务处分会组织全体人员来到了位于庐山脚下的山水忆恋农庄,开展了一次有趣、互动性很强的“小小饺子香,暖暖冬日情”包饺子活动。活动不仅增强团队意识,提升团队协作能力,同时也给大家带来了轻松愉快的氛围,过程当中每个人相互之间更加了解彼此。

1E00E

活动结束后,大家来到了享有“海内第一书院”之誉的白鹿洞书院。宋代理学家朱熹聘任南康军(今星子县)时,重建书院,亲自讲学,确定了书院的办学规条和宗旨,并奏请赐额及御书,声名大振,成为宋末至清初数百年中国一个重要文化摇篮。