校领导到九江市教育局调研基础教育协同提质行动
2023-12-12 李长云

12月7日,校党委委员、副校长李松志一行来到九江市教育局,就如何加强我校与瑞昌市、湖口县基础教育协同提质行动与九江市教育局党委委员、副局长曾瑜华进行了深入的沟通交流,教务处负责人陪同参加。

座谈会上,李松志介绍了近期我校赴瑞昌市、湖口县调研情况,收集了两地基础教育存在的主要问题与需求,并强调我校将充分发挥高校平台优势,组织优秀专家团队,以项目合作为抓手,与九江市教育局协同发力,助推两地基础教育高质量发展。李松志还提议与九江市教育局尽快建立合作工作机制,加强与合作县域教体局间的协调,建立定期沟通机制,及时解决问题并进行信息共享。

曾瑜华对我校提议表示了赞同和支持。她提到,九江学院作为九江市最高学府,能够为九江市的基础教育提供有力的帮助。市教育局将全力配合九江学院的行动,为两地基础教育协同提质提供必要的资源和支持,共同落实好协同提质行动方案。

此外,双方还就协同提质行动三方协议的签订时间和地点举行了交流。