九江学院教务处

站内搜索:

 首页  新闻动态  通知公告  机构设置  规章制度  教学建设  办事指南  文件下载 
  当前位置:文章正文  

关于举行2022年本科生学士学位课程考试的通知
2022-04-15  


各二级学院:

根据本学期教学工作安排,将于5月12-13日举行2022年本科生学士学位课程考试,现将有关事项通知如下:

一、考试对象

1.语言课程(英语和语文)

1)2022非英语专业全国大学英语四级考试成绩达到355分(总分710)的本科毕业生;

2)2022英语专业全国英语专业四级考试成绩达到45分(百分制)的本科毕业生;

3)2022届艺术体育专业全国大学英语四级考试成绩达到260(总分710)的本科毕业生;

4)2022届小语种学生未取得日语三级、俄语二级、德语二级、法语二级及以上级别考试合格成绩的本科毕业生

2.技能应用课程(计算机)

2022届未取得全国计算机等级考试一级及以上级别合格证书的本科毕业生;

 3.2020届、2021届因学位课程原因未获得学士学位,且毕业后未参加过学位课程考试的本科生。

二、报名时间:4月1608:00--4月2517:00

三、报名方式

 1.2022届毕业生访问校园网主页,登录教务系统,点击“报名申请”→“考级项目报名”,选择学位考试课程类别。

2.2020届、2021届已毕业未获得学士学位的本科毕业生以及选择报考学位语文的2022届小语种本科毕业生须填写《学位课程考试报名登记表》(附件一),同时,提供一张以身份证号命名的电子照片,一并交到所属二级学院教务科。各学院教务科于4月25日下班前将汇总好的报名表和电子照片交到教务处考务中心

四、报名注意事项

 1.艺术体育类专业和小语种应届本科毕业生英语成绩未达到学士学位授予标准者,可选语言课程英语或语文中的其中一门参加考试。

2.辅修双专业的艺术体育类应届本科毕业生,若申请获得辅修专业的学位,但大学英语四级成绩未达到355分者,必须申请参加学位英语课程考试,考试合格,方授予辅修专业的学位。

五、考试时间

  语:20225月12日上午9:00——11:00

计算机:20225月12日下午14:30——16:10

  文:20225月13日上午9:00——10:40

六、准考证领取

2022本科毕业生在学生所属学院教务科领取准考证,2020届、2021届未获得学士学位的本科毕业生凭身份证于5月11日下午14:00--17:00前往教务处考务中心(主校区老行政楼207室)领取准考证。

七、考试地点:具体考场见准考证。

考生应严格按照疫情防控要求做好参考准备工作,并如实填写健康情况声明书》(附件二),于考试入场时交考场监考老师。若因疫情影响无法如期举行考试,考试时间及考试方式另行通知,请考生密切关注。 

、考试期间考生必须持准考证身份证健康情况声明书参加考试。                  

十、咨询、舞弊举报电话:0792-8312897       


 

附件:1.学位课程考试报名登记表

    2.健康情况声明书

 

 

            教务处

 

            20224月15

 

附件【学位课程考试报名登记表.xls已下载
附件【健康情况声明书.docx已下载
关闭窗口

教学信息查询  

 

成绩上传查询 | 课程课表查询
考试网上报名 | 公共体育选课
学生学籍信息 | 教学质量评价
教学专题栏目  

 

试题库管理系统
普通话测试站
本科教学工程
尔雅网络课程
专升本工作

地址:江西省九江市前进东路551号九江学院教务处(主校区2号行政楼)

Copyright © 2015 Academic Affairs Office Of Jiujiang University All Rights Reserved