九江学院化学化工学院到九江一中考察
2024-05-22

5月21日,九江学院化学化工学院院长曹小华,副院长占昌朝,主任谢宝华、汪亚威一行四人考察团到访九江一中,洽谈化学(师范)专业建设、实习基地设立等事宜。党委书记周卫华代表九江一中对九江学院化学化工学院考察团的来访表示热烈欢迎。

首先,考察团对九江一中化学学科师资队伍建设、化学教学现状进行调研,高度赞扬了九江一中强大的化学师资队伍。接着,两校就化学学科建设及教改教研合作、师资互聘等事宜开展了深入交流,并达成了进一步合作——九江学院化学化工学院与九江一中将合作成立九江市化学化工学院化学教育分会,并向我校征集化学(师范)专业人才培养方案意见。最后,校长李青代表九江一中与九江学院化学化工学院签订化学专业见习实习协议,副校长吕良艳表示要加强两校在化学奥赛方面的合作,共同为九江地区化学人才的培养提质增效。

考察团的来访,进一步加强了我校与九江一中的长期合作,期待九江一中与九江学院化学化工学院在教育教学、人才培养,课程建设等领域实现合作共赢。

九江学院化学化工学院与九江一中洽谈专业建设事宜

九江一中党委书记周卫华、副校长吕良艳对考察团表示热烈欢迎

九江学院化学化工学院院长曹小华致辞

九江一中校长李青代表一中签署化学专业见习实习协议